21 julho 2013

Pizza Dukan salvando seu lanche

Depois de dias sem aparecer por aqui eu voltei, taa meio sem gás pra escrever mas graças a Deus voltei e voltei com tudo, =D hoje em especial por ser domingo, dia de pizza, de lanche, de gordices enfim eu trouxe uma receita top da cozinha pra vocês que pensam light e que gostam de cozinhar, ela é tão fácil que quem não gosta de cozinhar vai fazer rapidinho sem mistério...


Pizza Dukan, sacia demaaaaaaaais a fome, rende 4 pedaços grandes ou você pode cortar menores e saborear com refri zero ;)

Ingredientes da massa:
3 colheres de sopa de farelo de aveia (tem que ser farelo, apenas farelo)
1 colher de sopa de farelo de trigo
1/2 xícara de leite desnatado (o leite faz com que a massa fique macia)
2 ovos inteiros
1 pitadinha de sal
1 colher de sobremesa de fermento químico

Misture tudo (fica líquido mesmo não se assuste) coloque no forno pré aquecido por 10 minutinhos, dica...coloque em um refratário médio pra massa não ficar muito fininha...

Retire do forno e faça a cobertura:
mostarda pra dar um up no gostinho
mussarela light pra cobrir
presunto magro
ovos cozidos e oregano

Deixe assar por pelo menos mais 10 minutos, vigie o fundo pra nao queimar e retire do forno....pronto gata, sirva-se e divirta-se.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fala gata!!!

Loading...
© Conversas de salão - 2016. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Cute Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo