19 fevereiro 2013

Sessão receitas, Torta Low Carbo

Oiiiii minhas amadas, como todo mundo sabe adoro uma dieta, R.A, seja lá qual for o nome que vocês prefiram usar, gosto e levar um estilo de vida mais saudável na alimentação e como tô fazendo a dieta Dukan decidi colocar no meu cardápio algumas receitas da dieta Atkins que é bem restrita a carboidratos, usando as duas tô me sentindo mais a vontade, com menos restrições e claro perdendo peso (uhuuuullll).

Como comer? O que comer? Quando comer? Vou deixando aqui os meus aprendizados com essas duas dietas, e depois conto com fotinhas se tá dando certo ou não, o bom de hoje é uma torta deliciosa que fiz achando impossível não usar farinha de trigo o.O é isso aí amores...é possível sim!!!

Torta recheada Low Carbo:


Ingredientes:
4 ovos
1 caixa e 1/2 de creme de leite (light de preferencia)
1 pacotinho de 50g de queijo parmesão
50ml de azeite extra virgem (se preferir coloque menos)
50ml de água
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de fermento para bolo
8 colheres de sopa de fibra ou farinha de soja
1/2 cebola

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve, enquanto isso unte uma forma de vidro ou teflon com manteiga e polvilhe fibra de soja, despeje metade da massa e faça uma cama de mussarela, presunto e parmesão ralados, coloque o restante da massa e cubra com mais presunto, mussarela, parmesão e tomates, aaaah não esqueça do orégano, fica muuuuuito bom, na dieta Atkins você pode colocar Katchup pois não tem carboidratos.


A massa fica uma delícia, e sacia a fome rapidinho, comi 3 pedaços desses que estão na foto e estava mega satisfeita hahaha, você pode tomar refri zero pra acompanhar pois ele também não tem carbo. Se gostarem dessa sessão receitas low carbo prometo que volto toda semana com receitas assim.

2 comentários:

Fala gata!!!

Loading...
© Conversas de salão - 2016. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Cute Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo