09 outubro 2012

Loja Virtual Nectar do Brasil

É isso aí galera, a Néctar do Brasil inaugurou a poucos dias uma loja virtual para comercializar seus produtos, que tá todo mundo da net amando néh, muitas blogueiras já falaram de vários kits e agora o público em geral vai ter a oportunidade de experimentar no conforto de casa alguns produtos da linha, a loja virtual está (aqui), mas a boa nova é a seguinte, a loja virtual está toda com 10% de desconto e quando você estiver lá fazendo suas comprinhas é só acrescentar o código 1079 que você vai ganhar mais 15% de desconto, totalizando 25%, muito bacana néh gente...é um cupom criado especialmente para quem é leitora aqui do Meu Studio Rocha!


O primeiro produto da foto é o Cristall Repair, um spray de brilho ou ativador de brilho que também serve de perfume para os cabelos, o cheiro é TOP, realmente muito agradável, e o bacana é que geralmente spray de brilho vem em forma de óleo, e esse também é assim só que não pesa o cabelo de jeito nenhum pois o spray espalha super bem sobre o cabelo, a embalagem é de vidro (não se esqueçam do código 1079 pra ter mais 15% de desconto)

O segundo produto é o Cristall Repair Reparador de pontas, ele é mais fluido que os reparadores comuns que encontramos no mercado, e o perfume dele, poxa me lembra muito, mas muito mesmo o perfume Angel, muito bom gente, dá vontade de ficar cheirando as pontas do cabelo o dia todo rsrsrs. (não se esqueçam do código 1079 pra ter mais 15% de desconto)

E por último o Óleo de Argan, esse produto realmente caiu nas graças do povo brasileiro, bom...tá sucesso no mundo todo néh, ele é considerado o ouro Marroquino, tudo de bom que um produto pode causar em um cabelo ele faz ou quase faz de tudo, esse da Nectar do Brasil é super concentrado, hiper cheiroso e também está com desconto, gostei do tamanho dele pois dá pra levar na bolsa sem ocupar muito espaço e sem pesar nada, se joguem pois é muito bom. (não se esqueçam do código 1079 pra ter mais 15% de desconto)

Os finalizadores são produto muito importantes pra conseguir brilho, balanço e tratamento intensivo nos fios, então meninas se joguem pois é um belo investimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fala gata!!!

Loading...
© Conversas de salão - 2016. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Cute Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo