20 julho 2011

Na cozinha: Canjica Diet

Andei pesquisando pra vocês e pra mim claro, um jeito de comer sem culpa aquilo que a gente gosta, estão chegando as festas Agostinas, é minha filha essa festança toda não acaba, e pra não chegar no mês de Agosto parecendo um hipopotamo, eu peguei umas receitinhas Diet pra gente, anota amiga!!!
Canjica Diet:

Ingredientes
500 gramas de milho para canjica
1 e ½ xícara de (chá) de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara de (chá) de água
4 xícaras de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de adoçante de forno e fogão
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia
1 colher de (sopa) de margarina light
Modo de preparo
Deixe os grãos de molho em água, de véspera.
Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela.
Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador.
Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo.
Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Um comentário:

  1. Oiie Flor!!
    Tem selinho pra você lá no meu blog : http://makesemelissa.blogspot.com/2011/07/primeirissimo-selinho.html
    Depois que fizer me manda o link, por favor?
    bjus

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